省教育后勤协会房专会2017年年会在温州医科大学召开

511-13日,浙江省教育后勤协会房地产管理专业委员会(以下简称房专会)2017年年会在温州医科大学举行。来自全省30多所高等院校参加大会,我校公管处与后勤集团派代表参加。

温州医科大学陈培根副校长出席开幕式并致词,他代表学校对年会的召开表示热烈祝贺,并简要介绍了温州医科大学的基本情况。浙江省教育后勤协会秘书长丁敢真在会上讲话。

 

大会听取了倪智明主任所作的房专会二届二次会员代表大会工作报告,表彰了2016年度浙江省房专会先进单位和先进个人,本次年会共设先进单位10项,先进个人11项。我校及公管处张建钢老师分别荣获先进单位与先进个人。温州医科大学浙江科技学院分别作了教学科研用房管理房产信息化管理经验专题介绍。在大会分组讨论环节,结合周转房管理、公用房管理及房产信息化三大块,各院校代表踊跃发言,分享经验,讨论热烈。

组办方还组织代表参观了温州医科大学附属第一医院,领略信息化时代下先进的就诊模式,同时参观了温州肯恩大学(浙江省第一所具有独立法人资格的中美合作大学),通过实地查看教学楼、学生宿舍楼、食堂和运动场所等教学设施,近距离了解西方高校教学与生活模式。