关于我校采购活动全面应用“政采云”平台的通知

各学院、部门(单位):

根据省财政厅采监处有关通知,我省从41日起全面应用“政采云”系统,原浙江政府采购系统将停止使用。协议采购、网上超市采购的相关选型都将在“政采云”系统上操作,具体网址http://www.zcy.gov.cn/

具体采购方式及流程如下:

1.协议采购:纳入全省协议定点管理的项目,各学院、部门(单位)应当通过浙江“政采云”平台的电子卖场—协议供货栏目中选择符合需求的品牌、型号,经省采监处批复后,可自行向三家以上供应商询价,并填写《浙江师范大学政府采购协议供货询价确认单

2.网上超市采购:集中采购目录以外,或协议供货型号满足不了需求的货物类项目,各学院、部门(单位)可以通过浙江“政采云”平台的电子卖场—网上超市栏目,选择符合需求的品牌、型号,经省采监处批复后,由采购中心直接向供应商发起采购。

操作过程中,如相关问题,请联系采购管理办公室杨老师,82282070682070)。


附件:浙江省2017年度政府集中采购目录及采购限额标准


浙江师范大学采购管理办公室

2017年4月6

5关于公布浙江省2017年度政府集中采购目录及采购限额标准的通知 浙政办发〔2016〕167号(20170116).pdf