公管处践行“两学一做”,努力提升服务质量

    日前,“两学一做”专题教育活动正在全党如火如荼开展,在积极践行“两学一做”活动的过程中,采购管理办公室结合工作实际,主动走进各学院宣讲采购政策,目前已到人文学院、外语学院、萧山校区、研究生学院等学院部门,针对今年国库集中支付和省相关采购政策的变化,结合各位老师的实际需要,有重点、针对性地进行了宣讲,旨在通过各种渠道,加强采购有关政策的宣传力度,进一步规范我校采购管理工作。

    此外,采购管理办公室工作人员在今年工作量明显增加的情况下,努力提高工作效率和服务质量,做到向时间要效率,向质量要效率,向协作要效率,向创新要效率,在工作中讲求方式方法,注重服务态度,耐心解答、接待师生的来电来访,努力提升服务质量。同时,采购管理办公室工作人员主动加强专业知识和技能的学习,积极与在杭兄弟院校沟通交流,学习借鉴国库集中支付后的有关采购规定,以更好的专业水平服务广大师生。