第38个植树节:共植绿色梦想 共建美丽师大

在第38个植树节,也是恰逢开展全民义务植树运动35周年来临之际,我校于3月11日中午在启明公寓门口(室外篮球场西侧)道路两旁开展了“绿化、美化校园,增强师生绿化校园、保护环境意识”的植树节活动。蒋国俊校长、王建力副书记、杨玲副校长、张根福副校长以及机关干部、学院领导、教师和学生共计300余人参加了植树活动。

阳春三月,虽春寒料峭,但大家植树热情不减,参与人员挥锹挖坑、扶枝埋土,为初春的校园埋下了新的生机。在各位老师和同学的努力下,60株白玉兰的填土、浇水工作很快就结束了,大家看着亲手种下的绿色满是欣喜,这些含苞待放的玉兰给春天的校园增添一抹靓色,也是向浙师60周年校庆的美丽献礼。