我处派代表参加2014年高校竞价网协作组工作研讨会

2014101617日,由全国高校竞价网协作组主办,西南大学国有资产管理处承办的“2014年高校竞价网协作组工作研讨会”在重庆西南大学召开。

2014年高校竞价网协作组工作研讨会”内容包括高校网上竞价采购工作经验交流和专题互动研讨两个环节。会上,4所受邀高校处长分别就本校资产管理及竞价网使用中的经验向与会代表做了介绍;高校竞价网协作组汇报了一年来的工作及组织建设情况,并做了“供应商资质审核和管理”专题报告;各位参会代表针对采购管理、软件使用中的难题各抒己见,并介绍了自身经验和做法。

此次会议为高校物资采购工作的标准化、规范化和信息化拓宽了思路,对进一步完善国有资产管理、物资采购、实验室建设等工作具有重要意义。来自全国50余所高校的100余位代表参加了会议。我处代表就竞价网使用中的具体问题与兄弟院校同仁进行了充分的交流,并在专题研讨会上向协作组提出了完善竞价网操作流程的细节要求。