省节水型城市考核专家组到我校进行考核

21日下午,我校迎接省节水型城市专家组考核汇报会在行政楼一楼会议室举行。

省建设厅城市建设管理处周永潮副处长、浙江大学建筑工程学院市政工程研究所俞亭超副教授、诸暨市节水办童培泳主任、专家组成员宋俊庚、何贤俊一行来我校 进行节水型单位创建工作考核。校领导张根福副校长、公管处叶志雄处长等相关领导出席汇报会,金华市发改委农经处、经信委资源处、建设局、节水办相关人员参 加会议。
  张根福副校长致欢迎辞,他首先代表学校对专家的到来表示热烈欢迎。考核小组听取了后勤集团能源部关于我校 节水工作汇报。专家小组充分肯定我校节水工作,并从制度建设、废水利用、节水信息发布、检漏团队社会化服务等方面提出建设意见,希望我校在节水工作再上新 台阶。汇报会由叶志雄处长主持。