公共事务管理处党支部组织“三严三实”专题党课学习

 

201573,公共事务管理处党支部在行政中心第六会议室组织全体党员进行“三严三实”专题党课学习。公共事务管理处处长叶志雄主讲,党支部书记毛晓青主持。

 

叶 志雄指出,中央部署开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措。结合我处工作实 际,要着重强调“马上就办”的执政理念,这是习近平总书记在福建工作时大力倡导的工作作风,讲究的是时效、成效。“马上就办”主要体现在5个 方面:一是为人的一种情怀,二是速度、效率和韧劲,三是担当的精神,四是真抓实干,五是能力素质,六是改革创新等方面,落实关键是“马上办”“就办”,我 处党员要具备良好的服务意识和态度,积极做好全校后勤保障工作。叶志雄要求,今后党支部要以抓好个人自学与组织专题研讨相结合的方式,全面开展“三严三 实”专题教育活动,不断加强“四风”建设,努力把“马上就办”的执政理念落到实处。

 

叶志雄还对全处上半年工作进行总结,对暑假工作作出部署和安排;今年暑假围绕重点高校建设、校庆筹备工作及校内雨污分流工作,我处的工作任务仍然很重,希望全体同志发扬牺牲精神,保质保量的完成。

 

支部全体党员参加了学习,与会党员围绕“三严三实”主题,结合自身工作岗位,发表了自己的想法和见解。